Записки инженера


блог о локальных сетях, серверах, ВОЛС, ЛВС и многом другом...

Видеонаблюдение Владимирская область

Мы рады сообщить, что нами производится профессиональная установка камер видеонаблюдение Владимирская область, а именно в городах: Киржач, Петушки, Покров, Владимир, Вольгинский, Костерево, Лакинск, цены и качество — в приятном соотношении! К нам обращаются как владельцы частной недвижимости, так и крупные застройщики.

Современные многоэтажные дома обычно уже оснащены всем необходимым оборудованием, а вот жителям старых зданий часто приходится заниматься вопросами безопасности самостоятельно. В этом деле есть свои нюансы, с которыми обязательно нужно ознакомиться инициаторам перед покупкой камер или заказом услуги.

При размещении какого-либо оборудования, тем более камер, в многоквартирном здании, следует действовать в пределах законодательства. Так, если нужно видеонаблюдение Владимирская область в дом жилой, установка должна быть согласованной с более чем половиной жильцов и владельцев квартир. Инициативная группа должна известить всех о соответствующих планах, провести собрание с явкой от 50 % жителей дома, собрать подписи-согласия 2/3 собственников и проживающих по этому адресу. Подробная информация есть в ст. 46 ЖК РФ, мы лишь предупреждаем наших заказчиков о необходимости соблюдать закон.

В случае если вы заботитесь о безопасности своей квартиры и имущества, являясь жителем многоэтажки, рекомендуем вам донести до соседей плюсы видеонаблюдения в таком доме:

  1. Фиксация на камеру происходящего у входа в подъезд многократно уменьшает вероятность попыток вандализма, хулиганства, проникновения посторонних лиц.
  2. Видеонаблюдение в подъезде, лифте, на лестничных клетках, чердаках, в подвалах значительно снижает количество хищений, взломов и прочих незаконных действий.
  3. Видеокамеры у детских площадок в значительной степени увеличивает уровень безопасности маленьких детей.

Эти и другие преимущества наличия видеонаблюдение Владимирская область приводят к тому, что все большее количество граждан желает оборудовать им свои дома. У нас есть типовые разработанные схемы эффективных систем для многоэтажек. Также мы можем рассчитать индивидуальные проекты для нестандартных домов и случаев.

Удобно, что доступ к записям с камер настраивается. Например, данные с оборудования на стоянке или детской площадке могут быть доступны всем в режиме онлайн. А съемки отдельных лестничных клеток, этажей — только жителям ближайших квартир. Все это обговаривается и реализуется наиболее удобным для всех образом.

При заказе установки видеонаблюдения дома цена имеет значение для большинства. В нашем распоряжении есть как недорогое, так и топовое, ультрасовременное оборудование. Для каждого объекта и заказчика возможен свой вариант — от бюджетного с минимальными задачами до высокотехнологичного по сравнительно высокой цене. Обращайтесь, проконсультируем и подберем самый приемлемый!

Частным домовладельцам проще, они могут оборудовать свое жилище камерами без лишних согласований. В «Мастер-Монтаж» вы можете заказать как наружное, так и внутреннее видеонаблюдение. В услугу входит выезд на объект, консультация, также мы составляем проект. Наши специалисты предложат вам различные схемы контроля, подходящие для вашего случая, ознакомят с его особенностями. Обращайтесь!


Возврат к списку