Записки инженера


блог о локальных сетях, серверах, ВОЛС, ЛВС и многом другом...

Видеонаблюдение на предприятии

То, что установка видеонаблюдение на предприятии, необходима, это понимает каждый владелец предприятия. Даже если речь о небольшом производстве, наличие одной или нескольких камер оправдано. «Мастер-Монтаж» имеет большой опыт оснащения промышленых объектов в Москве и Московской области оборудованием такого рода, обращайтесь — проконсультируем, сделаем все необходимое.

Профилактика и снижение количества краж — основная, но не единственная задача, которую успешно решает система видеонаблюдение на предприятии Московская область. Наши клиенты заказывают установку камер, чтобы иметь возможность:

  1. Провести какие-либо маркетинговые исследования.
  2. Простимулировать персонал лучше работать и эффективнее взаимодействовать с покупателями, повысить ответственность продавцов.
  3. Свести к минимуму количество перекуров и отвлечений от работы сотрудников.
  4. Проверить сигнализацию, в том числе исключить ее ложные срабатывания.
  5. Вести записи, которые могут послужить источником информации, доказательствами в случае правонарушений.

Статистика показывает, что предупреждение о видеонаблюдении, а также наличие муляжей и настоящих камер значительно снижает число краж и попыток что-либо испортить со стороны вандалов. По сравнению с возможными финансовыми потерями траты на такое оборудование оказываются более чем приемлемыми.

Профессионально произведенная установка камер видеонаблюдение на предприятии Московская область— самый оптимальный вариант. Настоятельно рекомендуем не подбирать аппаратуру самостоятельно. Есть большая вероятность не сэкономить, а наоборот, совершить ненужные траты, потому что придется исправлять ошибки, что-то докупать из-за недостатков бросовой техники или раскаиваться в приобретении дорогого оснащения, не используемого по полной. Наши специалисты всегда смогут подсказать подходящий вариант видеокамер даже из бюджетных моделей и не станут навязывать лишнее оборудование или услуги. Мы уважаем наших клиентов и каждый заказ выполняем по принципу «как для себя». Это обеспечивает нам хорошую репутацию и позволяет успешно работать в своей нише уже много лет.

Сколько камер установить на предприятие, зависит от его площади и особенностей планировки. В общем случае они монтируются в районе входа, рабочей зоны. Желательно также оснастить видеонаблюдением в цехах, зоны парковки и место подвоза, выгрузки. Желая контролировать все и всех, важно помнить о нормах законодательства. Камеры не должны быть направлены на частные домовладения, находиться в зоне переодевания и приема пищи работников, в примерочных, туалетах и других местах, где их наличие невозможно по этическим причинам.

Выбор модели зависит от целей и финансовых возможностей. Естественно, техника как минимум должна обеспечивать такое качество картинки, чтобы при необходимости возможно было узнать людей на ней. Возникли вопросы по видеокамерам, их работе, монтажу или обслуживанию? Обращайтесь к нам! «Мастер-Монтаж» специализируется в том числе и на системах видеонаблюдения. Проконсультируем, разработаем и установим. Ваш магазин будет в безопасности!


Возврат к списку