Записки инженера


блог о локальных сетях, серверах, ВОЛС, ЛВС и многом другом...

Видеонаблюдение Московская область

Одна из наших профильных услуг — установка камер видеонаблюдение Московская область. Москва и область и такие города как, Орехово-Зуево, Ликино-Дулево, Куровское. Егоревск, Воскресенск, Павловский-Посад, Электросталь, Электрогорск, Ногинск, Черноголовка, Давыдово, Белоозерский, Шатура, Коломна, Дрезна, Электроугли, Балашиха, Железнодорожный, Старая Купавна нуждаются в них, как никакие другие населенные пункты. Постоянно растущий поток людей через столицу создает необходимость защищать объекты недвижимости на все более высоком уровне.

Наряду с крупными офисами, предприятиями, магазинами и другими корпоративными клиентами, нашими заказчиками часто становятся частные лица. Специалисты «Мастер-Монтажа» одинаково серьезно относятся к задачам любого масштаба, мы следим за качественным выполнением работ абсолютно на всех этапах.

Вам требуется установка камер видеонаблюдение Московская область дома, и вы не знаете, с чего начать? Все очень просто: оставьте нам свою заявку или позвоните по указанному на сайте номеру. Мы откликнемся в самое ближайшее время и обязательно направим к вам кого-либо из наших специалистов. Благодаря их экспертной оценке и опытному взгляду станет понятно, применение какого именно оборудования и в каком количестве будет наиболее рациональным в вашем случае.

Вы можете быть спокойны: выполненная «Мастер-монтажом» система видеонаблюдения станет надежным гарантом безопасности в вашем доме. Почему мы в этом уверены? Большой опыт работы и четкое соблюдение стандартов каждого этапа работ дают неизменно качественный результат.

«Мастер-Монтаж» принципиально отличается от умельцев по объявлению, готовых наскоро повесить камеры и торопливо уехать с деньгами к следующим заказчикам. Наши работники монтируют видеоаппаратуру и сопутствующее оборудование в соответствии с определенной технологией, предварительно сделанным проектом или типовой, но доказано эффективной схемой.

Что касается частных домов, то есть как минимум два очевидных варианта: внешний видеоконтроль по периметру, дополненный табличками с предупреждением о наблюдении, и внутренний — скрытная видеофиксация. Согласовав с вами итоговый вариант, мы в самые короткие сроки сделаем все под ключ.

В случае с многоквартирными домами есть свои нюансы. Согласно статье 290 ГК РФ, чтобы установить камеры, инициаторам необходимо будет заручиться письменным согласием минимум 50 % жильцов.

Многие считают, что это не может быть недорого — установка камер видеонаблюдение Московская область. Цены в Москве на эту услугу в действительности далеко не всегда большие. Немало зависит от масштаба системы и особенностей выбранной аппаратуры. К нам часто обращаются повторно и рекомендуют знакомым по той причине, что стоимость наших услуг абсолютно приемлемая, а качество на самом высоком уровне.

Звоните, и мы подберем наилучшее решение для вашего дома! Это может быть мини-комплект IP-оборудования с одной видеокамерой, система из четырех или более камер, видеорегистратора, коммутатора и пр. Приедем, бесплатно проконсультируем, составим проект, реализуем.

При необходимости вы можете заказать у нас обслуживание, проверку работоспособности, отладку камер системы видеонаблюдения. Все применяемое нами в работе оборудование имеет сертификаты о надлежащем качестве, а работники являются профессионалами с многолетним опытом. Обращайтесь!


Возврат к списку