Записки инженера


блог о локальных сетях, серверах, ВОЛС, ЛВС и многом другом...

5

В современном офисе установка видеонаблюдения на рабочем месте — оптимальный способ контроля над происходящим. В нашу компанию часто обращаются с заказами правильно оборудовать камерами новый или уже действующий объект. Специалисты «Мастер-монтаж» готовы выполнить полный объем работ в этом направлении:

  1. Осмотр, анализ объекта и составление Технического задания.
  2. Согласование с заказчиком плана, хода работ и пр. Подписание договора.
  3. Организация и проведение подготовительных работ.
  4. Осуществление монтажа необходимого оборудования.
  5. Работа по установке сетевых составляющих, настройка.
  6. Пусконаладочные мероприятия.
  7. Сдача готового объекта.

Это и есть так называемый монтаж видеонаблюдения под ключ. Вам не придется ни о чем беспокоиться, выбирать и заказывать подходящее для вашего случая оборудование, ждать техников и пр. Все необходимые специалисты уже есть в нашей компании.

Сейчас как никогда большим спросом пользуется установка видеонаблюдения в офисе: цена его совершенно незначительна по сравнению с возможными потерями и убытками, которые удается предотвратить благодаря визуальному контролю. Современные устройства даже не требуются прокладки кабелей, поэтому монтаж очень быстр и обходится недорого.

Вот лишь некоторые задачи, которые решает система скрытых и классических камер в офисных помещениях:

  • Отслеживание занятости работников, их продуктивности. По статистике, наличие видеокамер существенно сокращает количество и продолжительность перекуров, кофе-брейков, дружеских междусобойчиков и прочих отвлечений в рабочее время.
  • Выявление и пресечение воровства. Как ни удивительно, в офисах без камер наблюдения нередко «испаряются» пачки бумаги, канцелярские принадлежности, а порой и ценные вещи других сотрудников.
  • Контроль над активностью и действиями тех подчиненных, чьи должности подразумевают работу с конфиденциальными данными, документами и пр.
  • Обеспечение должного уровня безопасности офисных сотрудников, что очень актуально в наше время.
  • Контроль происходящего в помещении в неурочное время, благодаря устройствам с функцией ночной съемки.

Кроме того, система камер облегчает контроль за новичками, стажерами и временно нанятыми сотрудниками. Практически сводятся на нет спорные ситуации, возникающие порой в офисе: любой инцидент можно разобрать по видеозаписи. Быстрее и легче разрешаются конфликты с проблемными клиентами. Немаловажно и то, что, просмотрев записи и проанализировав деятельность персонала, можно организовать все рабочие процессы наиболее рациональным образом.

Руководители компаний, оснастивших офисные помещения системами видеоконтроля, обычно очень довольны своим выбором и оказываются в плюсе. Как минимум, всегда повышается трудовая дисциплина и, соответственно, растут рабочие показатели и финансовая отдача.

Если вас заинтересовала установка видеонаблюдения в офисе — Московская область и сама столица, обращайтесь к нам. Оперативно пришлем опытных специалистов, подберем наилучший вариант для вашего случая, надежно смонтируем и запустим.


Возврат к списку