Записки инженера


блог о локальных сетях, серверах, ВОЛС, ЛВС и многом другом...

8

Спрос на услуги по установке видеонаблюдения растет, выбор соответствующего оборудования и его возможности становятся все шире. Внутренние и наружные камеры — лишь часть современной системы контроля доступа, хоть и наиболее популярная. Сейчас ими оснащаются абсолютно любые объекты: офисные и торговые здания, складские помещения, дачные дома и квартиры, стадионы и подъезды, предприятия, частные территории и т. д.

В пору онлайн-торговли у жителей любого региона есть возможность купить какие угодно видеокамеры и даже установить их самостоятельно. Беспроводные Wi-Fi-устройства облегчают задачи по монтажу, сводя их до минимума. Поэтому все быстро и просто, если речь о небольшом объекте. Можно обойтись готовым комплектом оборудования из небольшого количества камер для гаража, дачи, маленького офиса.

В большинстве же случае требуется установка видеонаблюдения под ключ. В Москве и Московской области многие обращаются именно к нам, доверяя более чем 15-летнему опыту компании или рекомендациям знакомых. Действительно, мы специализируемся на таких работах, а заявки и вопросы принимаются в режиме 24 х 7.

Не знаете, с чего начать? Обратитесь к нам, в компанию «Мастер-Монтаж»! На этом все ваши заботы закончатся, потому что начнется работа профессионалов — с начального и до финального этапа. Мы заключаем с вами договор и оперативно действуем, в результате чего объект будет быстро и грамотно оснащен современной системой видеонаблюдения в соответствии с действующими стандартами и нормами.

Бывает и так: клиента интересует установка видеонаблюдения, цены под ключ кажутся высокими. В этом случае рекомендуем соотнести риски и выгоды. В простейших случаях можно обойтись без проектирования по индивидуальному плану, а подключенные устройства (мониторы, камеры и пр.) будут работать слажено и правильно. Но наш опыт показывает, что не всегда обычный человек без опыта может предусмотреть все нюансы, а доделка или переоборудование сводит на нет первичную экономию либо даже выходит дороже, чем если бы профессионалы занялись этим объектом с нуля.

В услугу по установке видеонаблюдения от и до, то есть под ключ, включены все основные составляющие:

  • Предпроектная оценка, выяснение целей и уточнение пожеланий заказчика.
  • Заключение договора на выполнение работ в соответствии с планом, техническим заданием.
  • Проектирование системы, установка, монтаж, пуск и наладка оборудования.
  • Сдача/приемка оснащенного видеокамерами объекта.

Ответственность за выбор наиболее подходящего оборудования и комплектующих также лежит на исполнителе. Сметный расчет, варианты и рациональность замены того или иного элемента обговариваются с заказчиком.

Когда работают профессионалы с большим опытом, можно быть уверенными: все будет грамотно подключено и интегрировано, протестировано и отлажено. Наши специалисты отдельно проверяют каждое периферийное устройство, обеспечивая его идеальное функционирование. В обязательном порядке отлаживают программное обеспечение и проводят комплексную проверку, тестируя качество и правильность работы системы в целом. Обращайтесь!


Возврат к списку