Записки инженера


блог о локальных сетях, серверах, ВОЛС, ЛВС и многом другом...

4

Одна из успешно решаемых нашей командой задач — установка видеонаблюдения в Московской области и столице. Средства визуального контроля дают наиболее полное представление о происходящем на территории, причем техника справляется с этим круглосуточно и в любую погоду. Благодаря современным технологиям системы безопасности вышли на новый уровень, в том числе значительно расширились возможности камер и связанного с ними оборудования.

Современное видеонаблюдение — это уже не только фиксация происходящего с возможностью дальнейшего просмотра и анализа хроники, но и практически мгновенное взаимодействие со службой охраны, оперативное предоставление информации в любую точку посредством сети Интернет.

Оснастить объект системой видеокамер — это значит обезопасить его от множества несанкционированных действий, предотвратить вероятные убытки и установить тотальный контроль над происходящим там. Мы работаем с лучшим, неоднократно проверенным на практике оборудованием, предлагая своим клиентам наиболее разумные варианты в зависимости от поставленных задач и особенностей оборудуемого участка.

Нас нередко спрашивают, может ли обойтись установка видеонаблюдения недорого. Ответ однозначно положительный! Самые современные ip-камеры и прочая новейшая техника решают свои конкретные задачи, не для всех и не для каждого случая они необходимы. Очень часто бывает достаточно бюджетных камер, главное — грамотно их подобрать и правильно оснастить ими объект.

Чтобы узнать, как и на чем можно сэкономить, нужно не выбирать самостоятельно оборудование в онлайн-магазинах с фильтром по цене, а обратиться к профессионалам. Специалисты, осмотрев участок, дадут объективную оценку ситуации и спроектируют наиболее рациональный вариант, опираясь на большой опыт. В этом случае действительно удастся избежать лишних трат, причем без дальнейших сожалений. Выбранное оборудование, даже недорогое, будет реализовывать поставленные задачи на все 100 %, обеспечивая безопасность целой территории или отдельного помещения.

Благодаря слаженной системе визуального контроля, можно не только предотвращать кражи и проникновение на территорию лиц, которых там не должно быть. Камеры позволяют контролировать действия персонала, следить за ходом работ или технологического процесса, перемещением транспорта. Кроме того, их можно объединить с элементами других комплексов безопасности для скорейшего реагирования на внештатные ситуации.

Широкие возможности новой техники позволяют выставить множество параметров настройки, например, запись видео при определенных действиях, хранение архива нужное время, синхронизация с облаком, мгновенная или отложенная передача данных на заданное устройство и пр.

У нашей компании более чем 15-летний опыт в этой и смежных сферах, и установка видеонаблюдения — область для нас хорошо изученная и освоенная. Рекомендуем оставить заявку на предварительный осмотр объекта. Сделать это можно в любое время суток. Наши сотрудники в кратчайшие сроки приедут, подберут видеокамеры для вашего случая и выполнят профессиональный монтаж.


Возврат к списку